Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.

Часы

Как Casio выигрывает Игру трендов

В мире, где цифровые часы сталкиваются с растущей конкуренцией благодаря технологическим тенденциям, японский производитель часов Casio продолжает оставаться популярным. Этот некогда скромный стартап превратился в неизменный тренд, привлекая последователей со всего мира и превращая часы в модные аксессуары.

Присоединившись к хип-хоп культуре во время ее основного подъема в конце 2000-х - начале 2010-х годов, Популярная линия Casio, G-Shock, быстро приобрела известность в уличных сообществах и среди ценителей.
Новые дизайны и коллаборации делают их идеальными для начального уровня, но они по-прежнему тщательно продуманы, чтобы понравиться коллекционерам.

Casio продолжает наращивать темпы роста, выпустив последний релиз с гигантом уличной одежды Kith.

Casio продолжает выпускать непредсказуемые модели, делая цифровые часы все более привлекательными и демонстрируя, что они могут сочетать различные стили.

KITH GM6900

Недавний совместный проект G-Shock и KITH продолжает укреплять репутацию компании как инновационного бренда. Эти две марки впервые представили цельнометаллический 6900, а связь с такой маркой, как KITH, добавляет необходимый уровень рекламы для такого звездного продукта. Часы выполнены в корпусе из розового золота с логотипом KITH на обоих ремешках и с люминесцентной кнопкой.

CLOT DW5750

Непрерывное стремление Casio к необычному дизайну можно оценить в его последнем сотрудничестве с китайской компанией CLOT. CLOT представляет новую креативную модель с полупрозрачным корпусом на DW5750. Часы также поставляются с ремешками 9 различных цветовых вариаций, что редко встречается у других марок часов.

BAPE GA-110

Всякий раз, когда BAPE объединяется с другим брендом, это неизменный хит, и его сотрудничество с Casio в 2018 году не стало исключением. Поскольку оба бренда являются японскими флагманами, их сотрудничество смотрится органично и производит фурор. Продуктом партнерства стал новый облик GA-110 от Casio в классический тиле BAPE Camo.

Keith Haring DW5600

Первый G-Shock был выпущен в 1980-х годах, одновременно с тем, как известный уличный художник Кит Харинг, одним из предков Нью-Йоркского граффити-арта, получил всемирное признание. Им потребовалось несколько десятилетий, чтобы объединить усилия, но в итоге это привело к креативному сотрудничеству и вывело стилизацию часов на новый уровень. Работа покойного художника представлена в DW5600, отражая знаковых безликих персонажей художника в различных цветах.
Разместить объявление

Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.