Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.

Часы

Rolex представляет ряд новых часов на 2020 год

Rolex только что представил все свои новые модели на 2020 год, предоставив некоторые из своих самых культовых часов и обновления производительности, а также украсив свои классические модели свежими новыми цветами и ремешками.

https___hypebeast.com_image_2020_08_rolex-2020-new-releases-001.jpg

Изюминкой анонсов, без сомнения, является новый набор модели Submariner. Во-первых, это более крупная Submariner без даты, в размере 41 мм с немного более широким браслетом Oyster. Хотя дизайн не сильно отличается от предшественника, часы оснащены совершенно новым калибром 3230, который теперь имеет колоссальный 70-часовой запас хода и использует фирменную технологию Rolex Chronergy escapement, которая повышает как эффективность, так и надежность. Конечно, часы по-прежнему сохраняют свою превосходную сертификацию Хронометра, а также свою точность -2/+2 секунды в день.

https___hypebeast.com_image_2020_08_rolex-2020-new-releases-002.jpg

Помимо версии без даты, модели семейства Submariner Date также получают семь новых вариаций, наиболее заметными из которых являются Новая керамическая оправа Oystersteel “Kermit”, а также Submariner из белого золота с синим керамическим безелем. Остальные пять включают в себя еще одну итерацию Oystersteel с черным безелем и циферблатом, две двухцветные модели Oystersteel и желтого золота в черном или синем цвете и две модели в желтом золоте, также в черном или синем цвете. 

https___hypebeast.com_image_2020_08_rolex-2020-new-releases-003.jpg

Все они теперь имеют размер 41 мм и заменят предыдущее поколение Submariner Dates, а также Калибр 3245, который также может похвастаться 70-часовым запасом хода.

https___hypebeast.com_image_2020_08_rolex-2020-new-submariner-sky-dweller-oyster-perpetual-releases-sky.jpg

Для тех, кто предпочитает небо, Rolex также выпустила обновленные версии своего авиационного Sky-Dweller. Как и прежде из 18К золота. Модель сохранит тот же внутренний Калибр 9001, что и раньше, с синей пружиной Parachrom и 72-часовым запасом хода.

https___hypebeast.com_image_2020_08_Rolex-2020-36mm-oyster-perpectual-0.jpg

Наконец, обновив некоторые из своих более спортивных моделей, Rolex также обратился к своим более элегантным предложениям, переосмыслив их с освежающими новыми цветами. Классическое семейство Oyster Perpetual 36 теперь будет доступно в различных ярких тонах, включая розовый, желтый, зеленый, кораллово-красный и бирюзовый. Швейцарский производитель часов также представляет более крупную 41-миллиметровую модель для семейства, которая включает в себя все новые предлагаемые цвета, за исключением розового, а также более традиционные черные и цвета шампанского.

Как и прежде модель Submariner будет трудно купить, поэтом ищите их на ресейл-платформе RAREITEM.RU



Разместить объявление

Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.