Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.

Коллекционирование

Верди в коллаборации с JINS выпустят очки-трасфомеры


Наблюдая за японским брендом Human Made и его основателем Томоаки Нагао, известным, как Ниго, и их с суб-брендом JINS, коллаб с популярным дизайнером Верди выглядит интересно.

Верди совместно с японским вендором JINS выпустят ряд очков в необычном исполнении. Это коллекционное издание наверняка заинтересует ценителей модных айтемов.

Учитывая пристрастие Виго к ретро, ​​оправы очков выполнены в ретро-стиле, ​​но имеют современную отделку и изготовлены из легкого материала Celite от JINS. Очки делятся на тип V с более высоким мостом и серебряными заклепками, а также тип D с нижним мостом, золотыми заклепками и более изогнутыми дужками. Доступны коричневая, черная и прозрачная оправы.

Однако это не все: съемные передние панели позволяют менять прозрачные линзы на солнцезащитные (поглощающие 90% ультрафиолета) или в виде причудливой сетки. Верди утверждает, что при создании дизайна очков вдохновился стилем британских панк-групп 80-х годов.

Продажи очков стартуют 22 июля ровно в 10:00 по JST. Купить очки Verdy x JINS можно от 120 до 250 долларов США в зависимости от комплектации на официальном сайте JINS.
Разместить объявление

Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.