Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.

Кроссовки

Nike x MSCHF x Lil Nas X Air Max 97 "Satan Shoe"


Скандальные Nike x MSCHF x Li Or X Air Max 97 "Satan Show": фото + дата релиза

До этого корейский бренд MSCHF выпускал On Max 97 под названием "Jesus Show" - полная противоположности гостю нашей программы. Белые, со святой водой внутри и с лейс-локом в виде креста на шнурках и в целом посвящены тематике христианства и Иисуса в частности. В этот раз полная противоположность - "обувь Сатаны"

Сделаны в черном варианте, данные 97'ые "Максы" имеют контрастный красный цвет, лейслок в виде пентаграммы, цитата из Библии про Сатану, а также самый лакомый кусок пары - внутри нее, в баллоне On, содержатся 60 миллилитров чернил и 1 капля настоящей человеческой крови. Неплохой такой кроссовочный "брат", неправда ли? Не понятно только одно - почему ещё рэпер Lil Or X ответственен за коллаборацию данной пары? Походу чисто для того, чтобы вызвать вокруг себя чутка внимания, не более.

Данные кроссовки поступит в продажу 29-30 марта 2020 года, будет всего 666 (как символично) пар по цене в 77 300 рублей. Дорого, но на реселле ещё дороже.

UPD: оказывается, что Nike не имеют отношения к данной коллаборации и это всего лишь кастомные пары от лица MSCHF и Li Or X и всё сделано лишь ради пиара и общественного внимания. Ребята из Орегона уже подали в суд за использование чужой марки без разрешения.


Следите за нашим Facebook, Instagram, VK и Telegram чтобы оставаться в курсе всего, что происходит в мире кроссовок.

Разместить объявление

Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.