Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.

Кросовки

ТОП-10 интересных новостей кросссовок и слухов за неделю

Прошедшая неделя была насыщена свежими релизами кроссовок и слухами о предстоящих моделях. Тем более, что сезон в самом разгаре и сникерхеды уже вовсю пополняют свои гардеробы новинками этой весны. Мы собрали в этом дайджесте несколько наиболее интересных событий из сникер-культуры. Итак, поехали!

adidas Yeezy 500 High «Frosted Blue»

adidas Yeezy 500 High «Frosted Blue».jpg

Канье Уэст продолжает оставаться невероятно плодотворным, и в 2021 году уже представил немало интересных колорвеев среди своих ключевых моделей сникеров. adidas Yeezy 500 High уже вышли в расцветках «Mist Slate» и «Shale Warm», а теперь этот силуэт станет доступным в колорвее «Frosted Blue».

Новинка получит высокий, мощный верх из микса замши и премиальной кожи, а также эластана синих и бежевых оттенков. Мягкие выпуклые области для лучшей посадки и комфорта выделяют общий дизайн. А межподошва с амортизацией adiPREN и светлая резиновая подошва завершают картину.

Кроссовки выйдут в продажу 12 апреля на официальном сайте adidas.ru/Yeezy.

Nike LeBron 18 «What The»

Nike LeBron 18 «What The».jpg

Компания Nike и Леброн Джеймс постоянно работают над улучшением внешнего вида именных кроссовок баскетболиста. Последняя версия LeBron 18 получит разноцветный верх в стиле знаменитой тематики «What The».

Кроссовки имеют яркий, разноцветный дизайн с оттенками University Blue, Metallic Gold и Multi-Color. Верх в голубом цвете и розовые шнурки напоминают LeBron 8 «South Beach», розовая вставка на заднике отсылает к LeBron 16 «Hot Lava», воротник выполнен в стиле LeBron 5 «Yankees», а подошва в стиле LeBron 4 «Fruity Pebbles».

Кроссовки появятся в ближайшее время и будут стоить 200 долларов США.

Travis Scott x Nike Air Max 1

Travis Scott x Nike Air Max 1.jpg

Во время прошедшего Air Max Day 2021 американский производитель решил заинтриговать и рассказал о будущей коллаборации с Трэвисом Скоттом. В этот раз за основу возьмут легендарный силуэт Air Max 1.

По слухам, будущие Travis Scott x Nike Air Max 1 получат светло-зеленый сетчатый верх с коричневыми накладками. Обязательными атрибутами сникеров станут фирменный брендинг Трэвиса в виде перевернутого «свуша» сбоку и логотипов «Cactus Jack» на язычке и заднике.

Точная дата выхода не называется, но купить их можно будет исключительно через приложение Nike SNKRS или у официальных партнеров.

Air Jordan 1 High «Seafoam»

Air Jordan 1 High «Seafoam».jpg

Эти Air Jordan станут частью весенне-летней коллекции 2021 года. Правда, выйдут они только в женских и детских размерах.

В кроссовках используется цветовая схема Seafoam, Healing Orange и White. Эти «единички» получат кожаную основу с белыми и серо-зелеными накладками и логотипом Nike. Яркие шнурки с красной окантовкой станут изюминкорй модели.

Релиз запланирован на 12 августа 2021 года, а цена составит 170 американских долларов.

Также стоит отметить, что Jordan Brand на прошедшей неделе анонсировал летнюю коллекцию кроссовок из ретро-моделей.

ASAP Nast х Reebok Classic Leather Legacy

ASAP Nast х Reebok Classic Leather Legacy.jpg

Reebok и рэпер ASAP Nast из Гарлема выпустят в коллаборации знаменитые Classic Leather Legacy.

Кроссовки оформлены в цвете Sandy Taupe, Crisp Purple и Black. Верх из сочетания твила и замши в нейтральных бежевых и коричневых тонах, сбоку коричневые вставки из кожи и фирменный брендинг, а проушины и некоторые другие элементы выделены лавандовым цветом. Язычок выполнен в винтажном стиле плюс завершает дизайн межподошва EVA и черная резиновая подметка.

В продаже модель появится 2 апреля по цене 100 долларов США.

Nike PG 5 «PlayStation 5»

Nike PG 5 «PlayStation 5».jpg

Первое подобное сотрудничество Nike, Sony и Пола Джорджа состоялось в 2018 году. С выходом нового поколения игровой приставки нас ждет новый релиз PG.

Кроссовки оформлены в тематической цветовой схеме в коллаборации с PlayStation 5. Будут доступны две расцветки — белая и синяя. Одна пара с градиентным синим верхом в стиле заставки и меню PlayStation, а вторая — на белой основе, напоминающей дизайн самой игровой консоли. Брендинг PS изображен на язычке, заднике и стельке.

Nike PG 5 «PlayStation 5» выйдут в мае 2021 года и будут стоить 110 долларов США.

adidas Forum Low

adidas Forum Low.jpg

Силуэт adidas Forum является трендом 2021 года и уже успел выйти множеством интересных колорвеев. Новая модель Forum Low выйдет с полупрозрачным TPU верхом.

Данная версия кроссовок предложит конструкцию из микса сетки, кожи и замши, дополненные прозрачным слоем в сеточку. Выполнены они в белых, бежевых и кремовых тонах. Белая мидсоль и резиновая подошва завершают ретро-стиль.

Появятся сникеры в ближайшее время, но цена пока не сообщается.

New Balance BB9000

New Balance BB9000.jpg

New Balance представили новые баскетбольные кроссовки из семейства NB Hoops, которые сочетают в себе ретро-стиль и современные технологии для удорбной игры в баскетбол.

Главной миссией New Balance BB9000 стало воплощение классики в спортивную обувь будущего с сочетанием лайфстайла и производительности мирового уровня. В этом силуэте можно можно найти отсылку к моделям 480 и 550, а также элементы знаменитых 1300 и 574.

Купить кроссовки можно начиная с 1 апреля по цене 140 долларов США.

Overkill x adidas ZX 8500

Overkill x adidas ZX 8500.jpg

Коллаборация берлинского ритейла Overkill и компании adidas представит обновленную модель ZX 8500, которая представляет собой букву «О» в серии кроссовок «A-ZX».

Релиз получил яркую разноцветную схему с граффити и неоновыми мультяшными акцентами. В сером цвете выделена межподошва и другие элементы, что отдает дань уважения бетонными тротуарам Берлина. Также в этом коллабе внимание привлекает брендинг «Overkill» и светоотражающие детали.

В продажу крососвки поступят 9 апреля по розничной цене 140 американских долларов.

Air Jordan 1 High «Pollen»

Air Jordan 1 High «Pollen».jpg

На прошедшей неделе появилась информация о еще одних высоких «‎джорданах», которые пополнят осеннюю коллекцию.

Кроссовки оформлены в соответствующей теме, используя цветовую схему Pollen, Black и White. Черная основа будет сочетаться с золотисто-желтыми кожаными накладками и белой межподошвой. Подкладка, язычок и аутсоль будут выполнены в черном цвете.

Дата релиза назначена на 21 августа, а просить за пару будут 170 долларов США.

 

Разместить объявление

Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.