Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.

Кросовки

Топ-10 новостей недели - от множества инсайдов про данки, до парочки фото Jordan и Yeezy


1. Adidas Yeezy Boost 350v2 "Leaf": живые качественные фото


ihgoreNW7H4.jpeg

ewESInEvdW8.jpeg

7azaQjcqsv8.jpeg

Конвейер Канье идёт по плану, так что за 350'ые Yeezy можно не беспокоится. Нас ожидает бежевый верх из Primeknit, полупрозрачная подошва с Boost'ом, а также коричневый контрастный цвет и черная полоска по середине. Впрочем, ничего экстравагантного в них нет - даже рефлективной версии не намечается.

Релиз состоится в 2021 году по цене в 17 990 рублей.

2. Air Jordan 5 "Georgetown Hoyas" PE: живые фото

H4Ic7Xu4Shs.jpeg

-5vFWJChRRI.jpeg

8urVWg8eEa8.jpeg

8urVWg8eEa8.jpeg


У команды Джорджтаун Хояс с Nike долгие хорошие отношения, поэтому неудивительно, что 5'ые номерные Джорданы получились удачными: красивый светло-серый цвет с Elephant Print на нем, замшевый язычок с логотипом команды на нем, а также символика на полупрозрачной подошве.

Удручает лишь одно - пара никогда не выйдет в свет и является эксклюзивом для игроков данной команды, о чем свидетельствует приставка PE в названии модели. Ждём только на ресейле за огромные деньги.

Если каким-то волшебным образом данная пара оказалась вас на руках, то смело продавайте на rareitem.ru - это будет настоящий эксклюзив нашей площадки.

3. Nike Dunk High "Crimson Tint": живые качественные фото

g5XPxtZ7FCU.jpeg
nG394n1zVaU.jpeg

9mYpmLW1-LE.jpeg

5cBX7SHZ09k.jpeg

Лето не за горами, поэтому соответствующая расцветка для Данков нужна как никогда раньше. Светло-розовый цвет безупречно контрастирует с белыми вставками, а всю яркую и жизнерадостную палитру данной расцветки завершает язычок цвета парусины. В плане материалов революции не свершилось - везде кожа, за амортизацию отвечает EVA.

Релиз состоится летом по цене в 10 499 рублей.

4. Nike Dunk High EMB "Lakers" отложили на месяц

XN-tU86CS94.jpeg

YRNExnAfHxU.jpeg

q_G9WFe4Rvo.jpeg

UO3ZCzfCEyw.jpeg

Тематическая расцветка Данков в цветах команды Лос-Анджелес Лейкерс должна была выйти ещё 29 апреля, но к сожалению по неизвестным причинам выйдет месяцем позже - 28'го мая.

Также, кратко пройдемся по паре - сделана она в фиолетовом цвете с черными контрастными вставками из канвы и желтым свушем, имеет вышивку "Nike" сбоку в стиле шрифта команды, а также тэг "Sports Specialnes" на язычке и стельке кроссовок.

Цена на релизе будет всё те же 10 499 рублей. На реселле будут однозначно иметь вес, так что крайне рекомендуем их продать на rareitem.ru.

5. Nike Dunk Low "N7": официальные фото

uNhTVgNSQrI.jpeg

e-6ki-LIP8c.jpeg

eE2mkIJN_ms.jpeg

CcrPZQuT3h8.jpeg


Каждый год Nike выпускает коллекцию N7 в честь коренных американцев, каждый раз переделывая свои популярные и культовые модели под культуру малого народа. В этот раз пришла очередь Данков, и, честно признаться, вышло очень интересно.

Множество плетений по всему периметру кроссовок, фиолетовый цвет и вышивка однозначно делают данную пару крайне интересной так и для простых обывателей, так и для коренных американцев, которым будет приятно видеть часть своей культуры в массовых вещах. Сама пара сделана из замши, за амортизацию отвечает EVA.

Релиз состоится 21 июня, цена пока что неизвестна.

6. Nike SB x FTC Dunk Low: фото на ногах

8q5WWqZ2PSA.jpeg

YtI5q0kTInQ.jpeg

4UJ2VBO3yUM.jpeg

aUC3ZHUXAas.jpeg

Один из самых успешных местных скейт-шопов Сан-Франциско успешно работает и по сей день, так что неудивительно, что их заметили Nike SB и предложили им поработать над "скейтерскими" Данками.

Из приложенных фото можно сказать следующее: нас ожидает приятная и яркая расцветка с интересной деталью в виде кожи с тиснением в клетку. Ещё из "интересностей" отметим полупрозрачную подошву, свуш серебристого цвета и принт на стельке, который, к сожалению, не до конца видно. Так как перед нами Nike SB, то, следовательно, они более удобные, нежели обычные "Данки" - подошва Zoom Air и более мягкий язычок говорят сами за себя.

Релиз скоро, цена неизвестна, но будет не более 10 тысяч рублей. Однозначный мастхев для перепродажи на rareitem.ru.

7. Parra x Nike SB Dunk Low Pro "Multi-Color": фото на ногах

fCXgw4ILMxs.jpeg

6ksflU-47r0.jpeg

DoVC4mBgsgo.jpeg

Lt7fHIuWh1o.jpeg

Это далеко не первая пара от необычного датского художника Parra, сделанная совместно с Nike - до этого можно вспомнить работы с Air Max 1 и Blazer. Теперь нас ожидает коллаборация на базе всеми нами известных "Данков"

До этого уже попадали фотографии грядущих "Данков" в коллаборации с артистом в сеть, но в этот раз все совершенно иначе - вместо канваса замша, а яркие и необычные узоры сменились на минималистичный цветастый колор-блок. Из деталей отметим брендинг Parra сбоку и сзади, а также подошву бежевого цвета.

Релиз состоится скоро, но есть вероятность того, что пара может оказаться эксклюзивом для семьи и близких художника.

8. Air Jordan 4 x Union 30th Anniversary "Taupe Haze"

Of6rOTZcP0M.jpeg

WMT8DfgdlZY.jpeg

96aNK7MrBk8.jpeg

3Vns51wzhYA.jpeg

xNVUtnz3TCM.jpeg

Похоже, что коричнево-серый - хит сезона для "четвёртых номерных", поэтому Union пошли про проверенной чуть раннее дорожке и сделать в этом цвете, но чутка ярче, нежели обычные "Taupe Haze".

Помимо названного раннее цвета, в паре присутствует контрастный бирюзовый, "песчаная" подошва, а также голубой. Никуда не делась и визитная карточка "четвёрок" от Union, а именно свернутый язычок, который в прошлом году вызвал множество споров в интернете, но потом выяснилось, что его можно вернуть в "классическое" состояние. Пара приурочена к 30-летию бутика Union.

Релиз состоится летом 2021 по цене в 18-20 тысяч рублей. На реселле однозначно будет иметь крайне большой спрос, поэтому напоминаем, что rareitem.ru - лучшая площадка для того, чтобы их продать.

9. Adidas Yeezy Foam Runner “Vermilion”: мок-ап + дата релиза

2xAJgpSqAG0.jpeg

gseHO1Y7650.jpeg

HkWoaerPF6A.jpeg

Помните легендарные Nike Air Yeezy 2 "Red October", которые в свое время сделали много шуму? Похоже, они возвращаются... но в виде переработанных тапочек. Мало того, что у нас крайне необычный силуэт, так он ещё и приправлен экстравагантным красным цветом - похоже, Канье и его команде пришло в голову озарение.

Как бы то ни было, ждём релиза предположительно в октябре по цене в 5 990 - 6 990 рублей, а там дальше будет куча фоток с звездами в них. Подойдут на реселл? Однозначно да, поэтому ждём осени, а там уже публикуйте свою пару на rareitem.ru

10. Adidas Yeezy Quantum "Onyx": мок-ап

eZ-2nBXE49s.jpeg

5ZwxZWMBCcI.jpeg

i53TyTHJVfE.jpeg
XQIRer-Kyv0.jpeg


И завершаем наш новостную подборку полностью чёрными баскетбольными Yeezy.

В этом году уже были чёрные Yeezy - вспомните те же 380'ые, поэтому неудивительно, что одна из самых долгожданных пар из линейки Yeezy обрастает таким же цветом. По материалам и форме всё то же самое - верх из Primeknit с узором в виде волн, за амортизацию отвечает подошва Boost. "Рефлективная" версия также будет, без неё никуда.

Данная пара поступит в продажу осенью 2021 по цене в районе 20 тысяч рублей.

Следите за нашим FacebookInstagramVK и Telegram чтобы оставаться в курсе всего, что происходит в мире кроссовок. 
Разместить объявление

Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.