Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.

Кроссовки

Travis Scott x Fragment x Air Jordan 1 High собрали $275 000 пожертвований


Модный бутик кроссовок Darkside Initiative провел акцию, где собрал немало пожертвований. В качестве главного приза выступили хайповые и супердорогие Travis Scott x Fragment x Air Jordan 1 High.

В общей сложности розыгрыш собрал $274 527 долларов, все вырученные средства пошли в фонд Тревиса Скотта Cactus Jack Foundation. Чтобы участвовать в акции, покупатели должны были сделать пожертвование в размере 3 долларов за вход, участники могли приобрести столько лотерейных билетов, сколько захотят.

Скотт основал Cactus Jack Foundation в прошлом году, как некоммерческую организацию, чтобы развивать молодежь и предоставлять им доступ к образованию и творчеству.

На сегодняшний день Travis Scott x Fragment x Air Jordan 1 High продаются более чем за 3000 долларов США на рынке перепродажи.

А вы участвовали в розыгрыше этих сникеров на Nike SNKRS? Как думаете, сколько пар выпущено всего? Оставляйте свои мнения, ставьте лайки и подписывайтесь на каналы.

Следите за нашим FacebookInstagramVKОК и Telegram чтобы оставаться в курсе всего, что происходит в мире кроссовок, одежды стритвир брендов и реселла.
Разместить объявление

Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.