Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.

Одежда

8 релизов этой недели, которые вы не хотите пропустить

1) Aries x Hillier Bartley Jewelry Capsule

2-2.jpg

Арье объединился с Хиллером Бартли и совместно со студентами из Лондонского колледжа Ислингтон выпустил лимитированную серию ювелирных капсул.

Семь талисманов, отсылающих к фирменной эстетике каждого бренда: в специальной линейке представлены мотивы Арье, такие, как римская колонна и фаллос, а также логотип кролика Хиллера Бартли. Другие талисманы включают ключ, пентаграмму, метательную звезду и кольцо pull - можно носить на 14-каратной позолоченной клипсе Хиллера Бартли или колье с кобрендовой золотой цепью. К украшениям прилагается книга под названием Charm, которая выйдет вместе с ювелирной коллекцией и сопроводительной футболкой.

2) Number 3 для Midnight Studios Collection

2-3.jpg

Дразнясь в начале года, Midnight Studios теперь выпустила свое сотрудничество с Number 3. В специальном ассортименте представлены ограниченным тиражом произведения искусства, созданные арт-директором Aphex Twin Полом Николсоном.

Состоящая из толстовок, футболок и кепок, капсула использует трафаретную печать и детальную вышивку для выражения эксклюзивных мотивов, созданных исключительно для этой коллекции. Для топов и толстовок используются оранжевые, белые, зеленые и черные цвета. В черных вариантах присутствуют светоотражающие элементы - спереди и на рукавах. 

3) Коллекция PLEASURES Summer 2020

2-4.jpg2-5.jpg

PLEASURES вернулась со своей последней сезонной коллекцией, вдохновлённой событиями, навсегда изменившими мышление и потрясшими мир. Под девизом “на мертвой планете нет удовольствий", Лос-Анджелесский бренд открывает коллекцию под, намекающую на неопределенность будущего.

К лету 2020 года компания создала новые дизайнерские решения, представленные на легких куртках, трикотажных пуговицах, рубашках поло, нейлоновых штанах, шортах и различных джинсовых изделиях. Графическое разнообразие также выдает множество талантливых художников со всего мира. В состав микса входят гонконгский визуальный художник DJ Healthy, графический художник Zach Halfhill из Огайо, художник и печатник Casson, французский иллюстратор Coupables и легендарные записывающие художники The Flaming Lips .


4) Цифровые Часы Timex Pac-Man T80

2-6.jpg

Timex вернул ретро Pac-Man T80 для глобального релиза.

Циферблат часов украшен графикой в стиле аркадной игры 80-х годов и доступен в трех цветовых вариантах: золотистый, нержавеющая сталь и черная отделка. Все часы поставляются с браслетом из нержавеющей стали размером 18 мм, восьмиугольным корпусом шириной 34 мм и имеют такие функции, как секундомер, таймер, подсветка Indiglo, отображение даты, водонепроницаемость на глубине до 30 метров и даже будильник, который звонит с оригинальной мелодией Pac-Man.

5) AWGE Rave Capsule

2-7.jpg

Готовя еще один эксклюзив для Selfridges, AWGE создал коллекцию графических толстовок и футболок, вдохновленных культурой rave. 

Выдающийся предмет одежды в коллекции для A$AP Rocky-led - это белая толстовка, смело наречённая "кислота", с ярко-зеленым изображением горизонта Нью-Йорка на его передней панели. Другие элементы коллекции включают в себя ”XSTACY" с длинным рукавом и черную футболку с коротким рукавом” THINK RAVE".

6) Bleach x BAIT 

2-8.jpg

Продолжая пополнять свой модельный ряд коллабораций, BAIT теперь коснулся Tite Kubo и его чрезвычайно успешной серии Bleach shonen.

Сосредоточенная вокруг графических футболок и толстовок, коллекция включает в себя произведения искусства таких персонажей, как Ичиго, Рукия, различные капитаны, причудливые конфеты Soul, Ичиго в форме шинигами и оригинальный логотип Bleach manga. 

7) Выпуск Supreme SS20 Collection Week 19

2-9.jpg

Продолжая свои весенние релизы 2020 года, Supreme теперь подготовил крайнюю сезонную коллекцию.

Нью-Йоркский лейбл объединился с Sk8-Hi Pros и Slip-On Pros. Каждая пара имеет джинсовую тему с "рисунком дырокола", доступным в синем или черном дениме, подчеркивающем обувь, - это замшевые акценты, кожаные вкладыши и вулканизированные подошвы. 

Релиз Week 19 возглавляют рубашки с короткими рукавами и обтягивающие майки. Варианты головных уборов включают рельефную джинсовую кепку и сетчатую дробилку. 

8) Palace Drop Hesh Mit Fresh Летние Футболки 2020

2-10.jpg

Вернувшись еще на неделю, Palace выдал свой последний ассортимент футболок для лета 2020 года. Коллекция” HESH Mit Fresh " включает в себя смелую графику и цвета, а также рисунки, изображающие свернувшихся змей и колючую проволоку.

Массив вариантов с коротким рукавом доступен в белом, сером, оранжевом, желтом, зеленом, черном и тёмно-синем вариантах.

Разместить объявление

Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.