Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.

Одежда

Коллекция GALL'S SS21 "Schism" обеспечивает новый уровень технической одежды

5-1.jpg5-2.jpg
Изготовлено из био-органического сырого хлопка и льняного полотна.

Миланский Gall - один из самых технически экспериментальных лейблов в индустрии на сегодняшний день. Американский дизайнер Джастин Галл не испытывает никаких трудностей, когда речь заходит о создания своих прогрессивных произведений. Новые ткани, абстрактные краски, модульные детали и умные графические приложения стали визитной карточкой лейбла, и весна/лето 2021 расширяет эти элементы дизайна.
5-4.jpg5-3.jpg

SS21 перекликается с сегодняшними изоляционистскими темами, учитывая нынешнюю борьбу мира с коронавирусом. Защита выглядит ключевой вместе с различными способами регулировки и закрытия некоторых частей тела. В коллекции присутствуют угловые молнии, натяжные шнурки, а также удобные варианты упаковки. Верхняя одежда действительно исключительна, учитывая способность Галла окрашивать ткани в самые привлекательные земляные оттенки. Кроме того, регулируемые и модульные карманные конструкции обеспечивают легкое хранение и общую функциональность.

Линейка состоит из курток, брюк, толстовок и многого другого. Для производства тканей бренд использует био-органические сырые хлопчатобумажные ткани и постельное белье, окрашенные органическими растительными, фруктовыми и чайными составами. Переработанные нейлоновые чулки используются для некоторых видов верхней одежды, что также повышает привлекательности GALL.
Разместить объявление

Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.