Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.

Сумки

Louis Vuitton представили новую серию сумок «Felt Line»


Вирджил Абло и Louis Vuitton показали новую линейку сумок «Felt Line», впервые дебютировавшую во время показа Осень/Зима 2021 в прошлом году. Серия демонстрирует стремление Louis Vuitton к округлости: три классических изделия выполнены из экологически чистых материалов.

Сумки «Felt Line» изготовлены из органического хлопка, жаккарда на основе переработанной шерсти, 100% переработанного полиэстера и переработанного пластика.

Каждая сумка отделана узором Monogram из люрексовой нити, создавая впечатление, будто она исчезает и появляется снова. Другие детали включают подкладку из переработанного пластика с многоцветным эффектом и ремни с ручками из кожи, сертифицированной Leather Working Group.

Открывая коллекцию, Кристель Капдупуй, глобальный руководитель отдела развития Louis Vuitton, сказал: «Мы нацелены на использование существующих запасов сырья, чтобы сохранить природные ресурсы. Вирджил Абло часто делает это в своих коллекциях».

Сумки «Felt Line» появятся в магазинах Louis Vuitton 16 июля. Кроме того, пальто из того же материала также будут доступны в ограниченных количествах.
Разместить объявление

Установить приложение RAREITEM.RU на рабочий стол.